ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Плов с мидиями 200 гр 150
(мидии, рис, лук, морковь)
Судак «на цырлах» 100\80\50 гр 240
(судак, овощи, соус тар-тар)
«Распальцованный
цыплёнок» 240\50 гр 190
(кура, картофель, соус
барбекю, соус блю-чиз)
Мидии «Фильдеперсовые» 250\80\50\50 гр 290
(мидии в ракушке, пармезан,
гр.орех, соус блю-чиз)
Медальоны из баклажан 150 гр 160
(баклажаны, томаты, перец
болг., зелень, чеснок)
Биточки из тюлечки 200\25 гр 270
(тюлечка, яйцо, зелень)
Картопляники 180\50 гр 120
(зразы фаршированные
говядиной и грибами)
Драники 180\50 гр 130
(картофель, паприка, яйцо,
зелень)
ЗАКУСКИ К ПИВУ
Тюлька во фритюре 200\50 гр 250
(тюлька с соусом тар-тар)
«Спасательный круг» 150\50 гр 190
(кальмар в сухарях/ в муке/ в
кляре, чесночный соус)
Креветки жареные 200 гр 200
Гренки жареные 100\50 гр 80
(хлеб бородинский, специи,
соус)
«Ангельские крылышки» 200\50 гр 210
(куриные крылья, соус
барбекю)
|